zhaobingan

宝宝头顶小面积红疹,干燥时有头皮屑样的东西 是湿疹吗?用什么药?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,看了你说干燥时有头皮屑似的东西考虑是干性湿疹的,建议先不要用药膏用保湿的婴幼儿霜涂观察看二天。

雪儿kitelee

孩子多见于湿疹表现,建议局部外用硫磺香皂洗头,不要用炉甘石洗剂,母乳的话,母亲不要吃辛辣刺激食物。

开心宝贝2008

你好,这个有可能是湿疹,宝妈可以给宝宝使用炉甘石洗剂,这个不会刺激宝宝皮肤的。