梦小蝶835QQ

宝宝抵抗力差吃什么改善

我家宝宝十个月了,自从断奶后就经常感冒生病,抵抗力很差,那么宝宝抵抗力差吃什么可以改善呢?

凯妮薇薇ooo

吃母乳的宝宝抵抗力强,断奶后,宝宝的抵抗力就会下降,是因为母乳里有天然的乳铁蛋白能有效提高宝宝的抵抗力,美赞臣蓝臻的奶粉里边就添加了乳铁蛋白,能提高宝宝的免疫力,宝妈可以试一下

小六月s14u46

可以给宝宝买点乳铁蛋白吃,乳铁蛋白是增强抵抗力的,提高宝宝免疫力,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻里面就含有20倍的乳铁蛋白这个成分

成春梅s718a115

母乳中含有乳铁蛋白等,可以增强宝宝抵抗力的。所以戒奶后容易出现抵抗力下降爱生病的情况。所以戒奶后我给宝宝吃美赞臣蓝臻,也是含有二十倍乳铁蛋白,

初雪在冬季

那你给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉吧!这个奶粉贴合宝宝天生的营养需求,宝宝吃接近母乳,宝宝爱吃的。还有吃宝宝还可以提高抵抗力,减少生病啦!