繁花似锦88

有点上火怎么办?

我家宝宝刚4个月,最近喝奶粉有点上火怎么办?

大白s23u68

宝贝上火了,要注意冲奶粉,不要冲的太浓给宝贝喝。而且可以在宝贝喝奶,给点温开水。多给宝宝肚子做顺时针的按摩,帮助肠道蠕动。这款奶粉喝太上火了,不太适合宝贝肠道吸收,最好是换一款比较不容易上火的给宝宝吃这样比较容易消化,又不会上火。我身边很多朋友宝贝都在喝美赞臣铂睿,这个奶粉有专利双重益生元组合,能呵护宝宝的肚肚,好吸收又不上火。而且是荷兰原罐原装的,奶源纯净,质量有保证,喝起来也放心。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝喝奶粉上火除了多喂水外冲调奶粉时注意不要太浓了尽量奶液稀点,而且春天是比较容易上火的注意衣服不要穿多了。

爱还逝s63u67

你好,根据你描述的情况,建议喂宝宝多喝水。同时要注意奶粉的浓度与温度,勤洗澡会有一定的帮助,由于宝宝已经四个月是可以添加辅食的,建议添加辅食,要由少到多,由稀到稠,一般以米粉和蛋黄开始。
建议及时的换一种试试,可能是奶粉本身问题。希望对您有帮助,祝您健康!

kelly577QQ

宝宝容易上火的话,平时要注意饮食均衡,多喝水,多吃水果和蔬菜,多带宝宝到户外运动,加强肠道的蠕动,奶粉选择时要选对宝宝肠胃没负担的、好吸收的奶粉。比如美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,呵护宝宝的小肚肚,身体棒棒的。

a鱼丸子

如果你家宝宝四个月了,和奶粉有点上火的话,一般的话都要在宝宝喝完奶粉之后给宝宝喝点水,如果还是上火严重的话可以给宝宝考虑换一下奶粉

嫚儿~

宝宝上火的话就换喝美赞臣铂睿哈,这个含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火。不用担心不耐受的情况发生啊~我宝宝一直在喝的。

初雪在冬季

宝宝喝奶粉上火当然是给宝宝换奶粉,再说你宝贝这么小才4个月,喝就喝接近母乳的不上火的美赞臣铂睿奶粉了,当初丫头那会就是这样,但是吃了美赞臣铂睿就好了,这个接近母乳,还有含有不上火益生元组合,宝宝肠胃舒服,自然爱吃。

昵称阳光sunshi

奶粉喂养的宝宝容易上火,可以给宝宝多喝点水,或者换一个不容易上火的奶粉,

雪儿kitelee

干燥,很容易加重孩子出现上火,你可以给他吃完东西以后喝点水,可以关注一下他的饮食,关注他的肠胃排便情况如何。

利贝乐666

可以吃点婴幼儿食品类的蒲青琰等等。

凯妮薇薇ooo

吃奶粉的宝宝就是容易上火,不像母乳,前奶主要为宝宝补充水分。
宝妈可以给宝宝买点清火宝吃,多喝水。也可能是宝妈买的奶粉不太适合宝宝,我给宝宝买的是美赞臣铂睿的奶粉,荷兰原装原罐进口的奶粉,里边添加了不上火益生元组合,我家宝宝平时就喝点水,不上火,你可以试一下。也可以买其他带益生元的奶粉。但是也是要多喝水的