关17kf

宝宝三个月了,有时候大哭,几声就会脸通红,嘴角发青,不要紧吧?

利贝乐666

大哭会红的。还是要保证每天的奶量。营养要保证。一天600ML的奶量。

爱还逝s63u67

你好 新出生婴儿,由于神经系统发育不完善,经常会出现一些浑身用劲,手脚使劲,小脸憋的通红等现象,这也是宝宝生长发育过程中的自主运功,只要宝宝平时精神吃奶好,大便正常,生长发育正常,身体无异常,就不要太担心,随着宝宝稍长大,神经系统逐渐的发育这种情况会逐渐减少。

雪儿kitelee

这种情况比较严重,可能是会留下后遗症的;注意及时去专业医院接受专业治疗,尽可能治愈,关心爱护孩子