涵瑶30

宝宝缺钙,服用葡萄糖酸钙,维生素AD还需要另外补充维生素D吗?​

雪儿kitelee

维生素A和D是人体生长发育必需的物质,尤其对胎儿、婴幼儿的发育,上皮组织的完整性、视力、生殖器官、血钙和磷的恒定、骨骼、牙的生长发育等有重要作用。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你给宝贝补充了维生素AD就含有维生素D丫就不用再补了,要不维D量超多了对身体也不好的。

利贝乐666

维生素D每天需要 400个单位,主要是看一下含量。