民95djm

我的儿子6.5岁,有消化不良,脾胃不是很好,应该吃点什么好呢?​

几木果

也就是孩子马上六岁半了,你说的这种情况在孩子平时的饮食一定要注意,不要吃太过刺激的,还有尽量不要吃生冷的。

开心宝贝2008

你好,一岁多的孩子出现消化不良,这个可以给孩子服用一些健脾开胃的药品,如消食健胃片。

雪儿kitelee

饮食要富有营养又易消化,如鱼、各种动物瘦肉、禽蛋以及山药、莲子、藕、栗子等调理脾胃。此外,要多给宝贝吃富含胡萝卜素的食物,如胡萝卜、柑桔等,维生素A可以保护呼吸道和胃肠道的黏膜免受病毒或细菌侵袭,提高免疫力。平时多晒太阳。