bupingdie7

我家女宝马上四个月,可以吃蛋黄和鲜榨果汁么?一天吃多少呢?

雪儿kitelee

一周岁以内的婴儿仍是要以奶为主,每天要在保证700~800毫升奶量的基础上添加辅食。 最早添加的辅食应是蛋黄。新生儿体内储存的铁主要来自母体。足月新生儿体内储存的铁是很有限的,仅够出生后四五个月造血之用。而早产儿和多胎儿从母体得到的铁质就更少了。胎龄越小、胎数越多,体内的铁含量就越少。足月新生儿可在生后3~4个月在主食中添加蛋黄,早产儿和多胎儿从满月后就可开始。

os36u44s31u82

刚开始四分之一的加 慢慢适应 吃完给喝些水 果汁10到20毫升 把渣滤掉 纯母乳的话建议最好果汁和蛋黄辅食这些等到六个月再加哦

萌兔1216

纯母乳喂养的宝宝到六个月的时候才开始添加辅食,奶粉喂养的宝宝到四个月开始添加。辅食要由少到多,由稀到稠。蛋黄一般四个半个月就可以给宝宝吃,一开始要吃少量的,1/4就好,慢慢的增多。果汁也是四个半月就可以了,鲜榨果汁兑水之后给宝宝喝。

几木果

不知道你是怎么想的,孩子才四个月就要给孩子添加蛋黄和果汁,真是想不明白,孩子从六个月才可以添加辅食,一般七八个月才可以添加蛋黄。

sarah1985

四个月的宝宝建议先添加米粉的,等宝宝的肠胃先适应起辅食,然后添加鸡蛋黄,果汁要等到六个月以后才可以添加。

开心宝贝2008

你好,起码等宝宝有四个月大了,才可以吃蛋黄和鲜榨果汁,一天就给添加一餐。