辣妈742127s353

怀孕28周再去查血糖会不会晚了?

医生您好,我前段时间做的四维,医生说挺好的,也没说让查血糖,让我28周去,血糖不查可以吗?如果必须查,那28周再去的时候查会不会晚了?

开心宝贝2008

你好,一般来说是不会单独查血糖的,只有查糖耐,如果已经过了时间,就可以单独测血糖,这个是没有时间规定的。

艾草雪

这个的话你可以看一下建卡的那个本子上面都有写,什么时候做什么检查。

雪儿kitelee

过了28周,化验血糖不准确,如果说想筛查排除糖尿病的话,随时都可以的;建议你不要担心,去医院内分泌科就诊,化验一下空腹血糖,糖耐量试验,然后综合分析,排除一下