-无关声色犬马

公公在客厅抽烟,对我肚子里的宝宝危害大吗?

公公喜欢抽烟,每次他在客厅抽烟我都进自己房间,听说有可能吸食到附着在衣物或者窗帘的三手烟,这样对我肚子里的宝宝危害大吗?会导致流产吗?

几木果

我觉得抽烟的话倒也不会导致你流产,只是对胎儿有一定的危害,每次给他说让抽烟的时候,到外面抽啊。

专家14

烟是会影响胎儿的发育的,尽可能地避免接触到的,二手三手烟并不是就一定会影响胎儿的发育,能不接触到就不要接触的,按时做好产检的。胎儿已经成型了稳定了,一般是不会轻易流产的。

艾草雪

这个的话有点影响。你可以让他去外面抽烟比较好一点。

大嘴922qe

孕妇在怀孕期间不能抽烟的 二手烟更不行 建议他去室外

雪儿kitelee

孕妇如果长期处于二手烟的环境中不仅对身体器官有一定的负面影响,还可能导致孕妇发生妊高症。同时也是造成各吸烟也是造成各种妊娠期间合并症的主要因素,比如像妊娠高血压、妊娠高血糖等,这些都与二手烟有着直接的关系

利贝乐666

会有影响的,建议孕期还是不要有烟的环境。

开心宝贝2008

你好,尽量少吸二手烟,这样对胎儿肯定会有影响的,建议要远离,让他到阳台抽,或者你走开。