韩束依然美丽微

1岁女儿晚上睡觉睡着睡着就大哭起来,怎么回事?

我女儿一岁四个月了,晚上睡觉睡着睡着就大哭起来,要吵一两个小时,有时候哄都不听,这是怎么回事?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝夜晚突然的哭泣吵闹一般有二种原因造成的,一是身体上比如肠胃不舒服胀气或缺钙引起的身体不适疼引起的哭闹,二是精神上的比如白天打骂孩子了或被什么东西什么声音吓着了,这二种都会引起宝贝夜晚的突然哭闹。

几木果

孩子偶尔的这么一次,有可能就是做梦被吓到了,如果孩子经常这种考虑是哪里不舒服,需要去检查。

sarah1985

宝宝出现这种情况可能是因为宝宝白天的时候受到了惊吓,导致晚上做噩梦了,也有可能是因为宝宝缺钙了。

雪儿kitelee

孩子睡眠质量受很多因素影响,例如环境或者孩子睡眠习惯等,需要注意是否有尿便、冷热、干燥等问题,另外本身孩子在浅睡眠过程中就容易有各种不自觉动作或者哭闹,大月龄孩子还会因为出牙或者白天睡前兴奋、生活环境或者抚养人等因素改变也可能表现出睡眠不稳,易醒哭闹,绝大多数不是病态,注意观察孩子表现,如果还有其他异常表现,必要时就医确认

利贝乐666

可能是吓到了。如果不是,检查一下宝宝是否有不适应的情况。

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况考虑是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。