xiang8123

五个月的宝宝吃赖氨酸维B12颗粒、每次吃多少?发育好缓慢吃多久?​

几木果

孩子五个月,我不知道你给孩子吃的这是个补充啥的东西,反正我家孩子没有吃过,如果吃的话也要按说明吃。

雪儿kitelee

这个属于缺钙造成的情况,注意检查微量元素看看确诊后积极治疗,一般用维生素AD滴剂和龙牡壮骨颗粒治疗一段时间观察看看,另外注意多喝水,多晒太阳

开心宝贝2008

你好,宝宝发育慢,给宝宝补充维生素AD就好了,不建议随意给宝宝乱补充其他维生素哦。