〆殀嬈丶萬千ゝ

宝宝个月,反复湿疹怎么防御?

宝宝四个多月了,一回到婆家脸上就长湿疹,可是,回到娘家就好了! 想问下反复湿疹怎么防御!!

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个宝贝脸上湿疹去婆家就发可能是水土气候的原因及饮食上的接触引起的,因为我小时候去我农村外婆家就会身上长红疹但回到自己市内家就消了好了,建议小宝贝抵抗力弱还是少去些。

几木果

孩子长湿疹一般大多数都是孩子过敏体质,首先要找到过敏源,只有切断过敏源才能很好的治疗。

雪儿kitelee

有过敏是接种疫苗的禁忌之一,而孩子有湿疹多提示有过敏,不过多数小月龄孩子湿疹与食物过敏相关,并不是真正意义上的过敏,并不影响疫苗的接种,个人觉得可以接种,如果不接种只要注意避免接触病原即可

利贝乐666

主要还是免疫力吧。保证每天的奶量。

开心宝贝2008

你好,宝宝反复湿疹,这个考虑宝宝有可能是过敏引起的,如果严重的话建议带宝宝去看看医生,在医生的指导下给宝宝进行护理,必要时查一下过敏原。