大白s23u68

怎么样看奶粉好不好?

想给宝宝添加奶粉,但是第1次做妈妈,新手没什么经验,怎样看奶粉好不好呢?

kelly577QQ

推荐荷兰原装进口的美赞臣铂睿,这款奶粉的奶源安全,品质好,营养十分丰富,奶味纯正,国际权威优量DHA水平配方符合宝宝发育所需,可以很好的提高宝宝的大脑反应能力,让大脑发育更强,而且里面还含有独特的长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火不便秘。现在宝宝营养全面了,养的特别好的,宝妈也可以放心给宝宝添加的,值得一试。

嫚儿~

下午好啊辣妈,宝宝的奶粉选择很重要,选择不当就会引起上火便秘啊。这里推荐一款我宝宝一直在喝的美赞臣铂睿给你,这款奶粉内有长短链益生元组合,可以让宝宝的肠胃好吸收也不会上火,还含有丰富的DHA,长期给宝宝喝,还可以让宝宝大脑发育超棒哦。

初雪在冬季

我丫头喝的就是美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉DHA达到国际权威推荐水平,这款奶粉还是原装原罐的荷兰进口奶粉来的,达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明;还有不上火益生元组合,宝宝喝好消化不上火。

雪儿kitelee

观察宝宝吃这种奶粉时是不是正常,是不是愿意吃。 注意宝宝吃这款奶粉后大便是不是规律、大便状态是不是正常。 观察吃奶粉后宝宝的平时精神状态、身体发育的各项指标是不是正常等。

利贝乐666

看含量,还有配比,乳清蛋白也酪蛋白是6:4

开心宝贝2008

你好,可以向周边的朋友打探,别人宝宝喝得好的,你就可以考虑,另外还要看配料表,宝宝喝了以后吸收情况。