辣妈498337

宝宝感冒咳嗽,护彤小儿氨酚药效可以吃吗?

几木果

如果太小的话,你去药店给宝宝买药,一定要咨询药店的工作人员,看可不可以给宝宝吃这种药。

小不点爱

这个也挺不错的,可以给宝宝试一下,平时应注意一下保暖。

雪儿kitelee

小儿感冒咳嗽大都是由于受凉、气管或肺受了感染引起的,建议给宝宝可吃些小儿氨酚黄那敏颗粒止咳化痰颗粒,注意让宝宝多喝水,注意给宝宝保暖,以免再次受凉。

开心宝贝2008

你好,宝宝感冒咳嗽,是可以给宝宝服用护彤小儿氨酚的,注意多让宝宝喝水。