辣妈272798s606a981

宝宝现在一直鼻塞,引起咳嗽,喉咙有痰,是不是有鼻炎?

我家宝宝二个月差几天,鼻塞有段时间了,去医院验血是病毒性感冒,到现在一直鼻塞,引起咳嗽,喉咙有痰,不流鼻涕,但是感觉鼻腔里面有鼻涕那种,不知道是不是有鼻炎

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝感冒引起的咳嗽鼻塞有个过程排除身体分泌物的,分泌物鼻涕是比较浓在鼻腔所以才会不舒服引起像鼻炎的症状的,

几木果

还差几天就两个月了,我觉得你说的这种情况应该就是孩子感冒的原因,而引起的,可能不是鼻炎。

雪儿kitelee

鼻炎会引起咳嗽,到中医咽喉科用中药舒风散寒,宣通鼻窍内服,结合中药活血化淤,软坚散结,排脓通窍等中药粉剂直接作用到鼻腔,既不手术,效果很好,无毒副作用。

开心宝贝2008

你好,宝宝一直鼻塞,引起咳嗽,喉咙有痰,这个考虑是感冒引起的,宝妈可以带宝宝去看看医生。