yuanbotm

请教,出生窒息小样儿按正常月龄打了百白破流脑疫苗会有和后果?​

几木果

我觉得这个问题会有什么样的后果呢?既然你去接种疫苗的时候,工作人员应该知道情况。

雪儿kitelee

新生儿出生后3足月就应开始接种百白破疫苗第一针,连续接种3针,每针间隔时间最短不得少于28天,在1岁半至2周岁时再用百白破疫苗加强免疫1针,7周岁时用精制白喉疫苗或精制白破二联疫苗加强免疫1针。