家有三宝s55u98

我得过敏性鼻炎已十年,孩子们不会遗传吧?

我得过敏性鼻炎已十年了,感冒的时候严重,不感冒的时候没事,我妈妈妹妹都有鼻炎,下面孩子们不会遗传吧,希望医生给个好的治疗方法。

雪儿kitelee

过敏性鼻炎是具有一定遗传性的。过敏性体质与基因有关,通常为遗传所致。过敏性鼻炎患者大多有过敏家族史。 即使脱敏疗法效果很好,也要注意对环境的控制,如果过敏原浓度高于自身抗体,鼻炎还是会发作。

开心宝贝2008

你好,如果这不是宝妈自身带来的,遗传是比较低的,宝宝出生后注意宝宝营养的吸收,宝宝抵抗力好,就不会出现这种情况的了。