巫婆婆

宝宝过敏性鼻炎,但吃了药也没好,怎么办?

我家宝贝8岁了,但是常年一直流鼻涕,鼻涕比较浓且绿,有去看过医生说是过敏性鼻炎,但吃了药也没好,不知道怎么处理

专家21

看一下宝宝的鼻子,若看到有鼻屎,用湿棉签轻轻慢慢地清理掉,同时涂一点金霉素软膏在鼻腔里,另外服中药提高免疫力

几木果

过敏源性鼻炎的话,每年都会有一个季节性,就是到那个时候孩子就会过敏,我觉得一般吃药好像效果不大,季节过去就好了,

雪儿kitelee

一般来说,孩子出现了过敏性鼻炎,不要紧的。鼻窦炎会出现,脓鼻涕,头痛眼眶等处明显的压痛感。x光照ct检查,发现鼻洞内存在很多分泌物。口服抗生素,生理盐水冲洗鼻腔。见了过敏性的话,最好找到过敏原,尽量还是避免

开心宝贝2008

你好,宝宝过敏性鼻炎,但吃了药也没好,这种情况建议带宝宝去看看医生,在医生的指导下给宝宝进行护理。