衅huanbai33

104天女宝宝,最近几天睡觉头老是两边磨来磨去的,是不是缺钙呢?​

雪儿kitelee

一般如果这个时候这么小的宝宝睡觉出现这样的情况应该是有些缺钙导致,所以这个时候应该每天给宝宝补充一粒鱼肝油的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝喜欢睡觉磨头可能是身体有缺钙的表现,但有时宝贝也可能只是好玩来回摩擦,注意多观察看下。

小不点爱

这个不一定是缺钙的原因而引起的,有时候宝宝觉得很热,也会把头磨来磨去的。

几木果

孩子还不到四个月,你说的这种情况有可能在一定程度上就是跟孩子身体缺钙有关系吗?

sarah1985

宝宝可能是有头部出汗的情况了,出汗以后宝宝的头部就容易发痒的,自然就会喜欢蹭来蹭去的。

利贝乐666

如果后半夜还是多汗,有可能。建议看一下每天的奶量。有没有600ML.

开心宝贝2008

你好,104天女宝宝,最近几天睡觉头老是两边磨来磨去的,这个考虑是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用维生素AD.