帖tvi

宝宝24天,脸上长好多像痱子一样的东西,怎么办呢?可以擦什么吗?

开心宝贝2008

你好,这个考虑有可能是湿疹,因为宝宝太小了,建议带去看看医生,在医生的指导下给宝宝进行护理。

小不点爱

新生宝宝都是容易长湿疹的,这个不必担心,平时应注意以下卫生,可以给宝宝用婴宝涂抹一下。

几木果

孩子还在月子里面,你说的这种情况应该是婴儿唑疮,不要给孩子弄破,用清水擦洗就可以。

雪儿kitelee

小儿湿疹是一种过敏性皮肤病。主要原因是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致。轻度的以外用药为主,可以使用宝宝湿疹膏、炉甘石洗剂等

sarah1985

宝宝这个应该是长了湿疹,湿疹是很常见的,平时要注意保持皮肤的清洁和干爽,如果是母乳喂养的话尽量不要不要吃海鲜的。

利贝乐666

痱子是热的,如果衣服没有穿那么多,应该会消下去,如果还是有的话,应该是湿疹。