相6qo202

请问快两个月的宝宝,白天睡觉不踏实,怎么办?宝宝是喝牛奶的

雪儿kitelee

这种症状应注意维生素d3缺乏而导致的佝偻病的早期表现。出生后15天应原则上补充维生素d3,每天400单位来预防缺钙。

Angels251a686

一般情况下这么大的宝宝睡觉很多出现这种情况,你看看宝宝是否缺钙,一定要按时给宝宝补充维生素D三。

几木果

孩子才两个月,如果母乳不足的话,必须要给孩子添加配方奶粉,你给喝的牛奶是纯牛奶吗?那是不可以的。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,这考虑是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用维生素AD进行补钙。