初雪在冬季

宝宝一天奶粉量,多少合适呢?

宝宝8个月,吃的某品牌奶粉,有点上火看着,不知道一天奶粉量,多少合适呢?才能不上火呢?

楠楠妈110

这个要看宝宝的食量,可以一天3到4餐即可,平时三餐吃辅食,上火的话就换个牌子比较好,不然容易便秘,美赞臣铂睿的不错,含不上火益生元组合,宝宝更好消化

几木果

孩子已经八个月了,如果是混合喂养的话,再加上还有辅食,吃奶粉的量应该在220ml的240ml之间。

雪儿kitelee

每个宝宝都有个体差异哦。3个月内宝宝建议按需喂养,6个月到1岁的宝宝奶量一般是600-800ML左右,会根据辅食使用情况适当添加或者减少。按需哺喂,每顿奶量按照宝宝需求冲调即可。