初雪在冬季

母乳喂养,宝宝吃不饱咋弄?

8个月的宝贝,现在我是母乳喂养,宝宝吃不饱咋弄?需要添加奶粉吗?

梦小蝶835QQ

宝宝八个月了,一定要满足宝宝营养所需。母乳不足一定要添加奶粉了,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火,并且含有优量DHA,可以提高宝宝大脑发育。我家宝宝一直在喝,身体很好。

sarah1985

如果母乳实在不够的话,是可以给宝宝适当的添加配方奶粉的,另外八个月的宝宝已经可以适当地吃一些辅食。

几木果

随着孩子月龄的增长,孩子的食量会增加,母乳喂养的宝宝六个月就可以给孩子添加辅食了。如果母乳不足的话,必须添加配方奶粉。

雪儿kitelee

如果4个月以上就可以添加辅食了。可以先添加米粉,蛋黄,水果汁,米粥,烂面。肉松。由稀到稠。逐步添加。每次只添一种,观察三天后,再加其它的。这样可以更好的判断宝宝对什么过敏。

楠楠妈110

需要的,这个时候的宝宝单单母乳已经不能够满足足够的营养了,还有需要及时添加辅食,奶粉可以给宝宝喝美赞臣铂睿的,好消化不上火