xiaole860b

怀孕29周,白带多,检查是霉菌阴道炎,请问有什么好的治疗方法吗?

大嘴922qe

霉菌性阴道炎容易复发,建议最好症状完全消失后再联系复查三次白带阴性才为治愈。可以在医生的指导下用碳酸氢钠溶液冲洗外阴和阴道后,局部阴道上药克霉唑。建议在药物治疗期间禁止性生活,如果男方有症状也需要同时治疗。

几木果

现在蛋孕中期检查出这种情况的话,我觉得你应该问妇科检查的医生,医生应该会给出最合理的治疗方法。

艾草雪

怀孕期间的话,你还是多注意一下个人卫生。保持干爽,勤换内裤。

雪儿kitelee

孕妇霉菌阴道炎治疗方法是:妊娠12周以内,可用苏打水、洁尔阴清洗外阴及阴道,同时每天换内裤,并将之与毛巾和盆一起洗烫。

灬忆往昔

霉菌性阴道炎治疗以阴道局部冲洗、上药为主如用小苏打液或达克宁阴道栓治疗同时要注意个人卫生不使用盆浴洗澡以减少传染和被传染患者并应避免性交夫妇同时治疗

开心宝贝2008

你好,你已经检查过了,医生应该会告诉你怎么用药的啊,在医生的指导下用药治疗是可以放心的,这个对胎儿不会有影响的。