委94heart63

宝宝14个月,不爱吃辅食怎么办,弄的肉粥,面,都不肯吃,怎么办?

敦敦娜宝

是辅食不合宝宝胃口还是喝了奶粉消化不好啊,宝妈可以每天换着花样给宝宝一点点添加。另外平时给他喝奶粉呢,选口感清淡好消化的,免得宝宝喝了甜腻的奶粉不吃其他辅食。其实我家宝宝喝的美素佳儿还挺不错,宝宝喝了好消化,自然胃口好。

几木果

一岁两个月的孩子应该还在吃奶,或者再吃奶粉吧,如果不好好吃辅食的话,有可能就是太依恋吃奶的缘故。

梦小蝶835QQ

平日里给宝宝变化花样做点,并且每次少喂一点,防止宝宝消化不良。同时还要给宝宝喝奶粉,来满足宝宝营养均衡。可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火,奶香纯正,口味清淡,宝宝一定会喜欢的。

雪儿kitelee

引起宝宝不爱吃饭的主要原因,和缺锌或是消化不良是有关系的,宝宝是可以化验一下微量元素观察的,缺锌钙时,要及时的补充,宝宝要是肠胃不好引起的,是可以口服妈咪爱治疗观察的,宝宝不要有偏食厌食的不良习惯,吃零食的不良习惯要及时的改正,适当的晒太阳,多吃一些含维生素的蔬菜水果等

sarah1985

可以给宝宝适当的补锌,补锌有助于促进宝宝的食欲,另外可以把辅食的花样做的多一些,辅食做的漂亮一些。

利贝乐666

建议还是要让宝宝多偿试,必竟这时有牙齿了,吃辅食可锻炼孩子的咀嚼能力。

a鱼丸子

宝宝14个月了,不怎么爱吃辅食弄的肉粥面都不肯吃的时候是宝宝出现了,也是状况这个时候妈妈应该带宝宝去医院做一下微量元素检查看宝宝的饮食是具体圈儿心还是什么原因?

开心宝贝2008

你好,宝妈给小宝宝做辅食要多元化,如果宝宝都不吃,有可能是缺锌引起的。