秋烟022k

孕37+2,胎盘1级,正常吗?是不是要二级以上才能生,宝宝会留级吗?

灬忆往昔

不一定就会留级的呢,但通常情况下,在预产期当天出生的宝宝只有5%,多数情况下都会前或错后几天,因此医学规定在预产期前后2周分娩都属于正常情况。

艾草雪

正常的。你现在的话就要自己多走动的话应该就会快一点。

雪儿kitelee

胎盘成熟度1级是胎盘实质内出现散在的粗粒状强回声,绒毛板清楚完整但有轻微波纹状起伏,基底层仍不易分辨,多见于妊娠29-36周。并非每个胎盘都遵循0-3级的变化,部分可能维持1级到足月。

开心宝贝2008

你好,这个不一定的,宝妈不必过于担心的,有的人在生产的时候才是二级的呢。