chunmeindr

10天男宝宝宝双手起了一些白点点,是什么原因造成的,该怎么办啊​?

开心宝贝2008

你好,这个考虑是湿疹,因为宝宝太小了,建议带去看看医生,在医生的指导下给宝宝进行护理。

雪儿kitelee

婴儿湿疹为发生在2岁之内婴幼儿的湿疹,是婴儿常见、多发病。婴儿衣服应穿柔软的纯棉制品,必要时晚间睡觉时戴手套,防止搔抓。严重可口服抗组胺药扑尔敏,好了就不要经常用,虽然容易反复,但随着年龄的增长自然会好的,不要担心。