巧春mao

宝宝年龄22天我家宝宝吃完后没几分钟就开始开始打嗝,是怎么回事​?

如意o洋洋o

宝宝容易打嗝,这是正常现象,是由于宝宝胃没有发育完全,宝宝胃容易比较小吃了东西容易打嗝,要注意,不要让宝宝吃的过饱就可以了

开心宝贝2008

您好,新生婴儿打嗝是因为在吸奶的时候把空气吸到胃里,这种情况,宝妈可以给宝宝扫背,适当的给宝宝喂些温开水。

雪儿kitelee

宝宝这个时候出现打嗝的现象也是挺正常的,因为在吃奶过程当中会进入一些空气的,那么就会出现打嗝的现象,基本每次吃完奶以后,可以把宝宝靠在你的肩头上面,然后手掌呈空心状,轻轻的从下往上,从左往右拍拍后背,排出多余的一些空气的,这样子自然能够帮助缓解的呀,然后也要少吃多餐的,一次性不要吃太饱了

如意s353a675

宝宝这个阶段很容易打嗝,这是由于宝宝胃容量很小,宝宝胃功能没有发育完全导致的,要注意不要给宝宝喂的过饱就可以了