ai0920

宝三个月体检腿纹不对称,建议B超,要紧嘛?有宝妈了解情况的嘛?

雪儿kitelee

如果只是一点不对称不要紧的,宝宝在不断长大,会调整过来,如果有明显的不对称,那要进一步X线检查,看看是不是骨头的问题。

萌兔1216

宝宝这种情况一般考虑是先天性髋关节发育不良,不过也不是百分之百的,有的宝宝轻微的不对称检查都是正常。建议你带宝宝去检查一下,没事的话最好,有问题的话提早发现好治疗。