liyang1126

宝宝9个多月了,晚上老是睡不着,睡着睡着就哭闹,是怎么回事?

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

雪儿kitelee

如果宝宝没有其他不适的原因,夜里常醒的原因很大一部份是习惯了,如果他每次醒来你都立刻抱他或给他喂东西的话,就会形成恶性循环。建议宝宝夜里醒来时应该都是迷迷糊糊的,不要立刻抱他,更不要逗他,应该立刻拍拍他,安抚着想办法让他睡去。一般如果处在迷糊状态的宝宝都会慢慢睡去。

sarah1985

宝宝频繁出现夜啼的情况就需要检查宝宝是否缺钙了,还有白天尤其是临睡之前不要让宝宝太兴奋了。