能daiman013

哺乳期叫间 月经量特别少正常吗?用不用吃一些调经药之类的东西?

几木果

生完孩子之后只要在给孩子喂奶来例假和不来例假,包括例假的不规律,这些都是正常的。

雪儿kitelee

哺乳期间我觉得不要吃那些中药,哺乳期的时候本身月经就不正常一样,所以说先不要担心,等以后断奶了,时间长一点,它自己就规律了

开心宝贝2008

你好,这是正常的,在母乳期间月经乱、没来月经、月经量少都是属于正常的。