fengguang丑

我是O型血,老公不知道,有必要让他去查查吗?主要是担心什么呢?

雪儿kitelee

如果妈妈的是O型血,爸爸的不是的时候,担心宝出生之后会有溶血性的黄疸,在孕期的时候需要检查ABO溶血的项目,如果值高的话需要吃中药调理

如意o洋洋o

o型血是正常的,不用担心,也不用让老公去查,宝宝有可能是随老公的血型,也有可能是随你的,不用担心

如意s353a675

O型血宝宝也有可能是O型血,也有可能是你老公的血型,都有可能也可以告诉你老公,没有关系,很多宝宝也有也是O型血

开心宝贝2008

你好,因为宝妈是O型血,但如果不知道宝爸是什么血型的话,建议还是去查一下ABO比较好,因为怕会出现ABO的症状,如果检查结果显示会出现ABO的指数少的话,这样也可以安心多了啊,如果指数高,可以预先进行干预的啊!