冷眼看世界357

一岁宝宝学走路,架着她走怎么走路是翘着拇指呢?

宝宝一周岁刚开始学走路架着她走怎么走路是翘着拇指呢?脚腕向里歪呢?是怎么回事?照了片子骨头没事

开心宝贝2008

你好,这是正常的,因为宝宝需要平衡的啊,而且这样他才能感觉到安全感。

雪儿kitelee

考虑孩子是否缺乏微量元素的可能性大 考虑孩子是否缺铁缺锌 建议化验微量元素看看 如果是积极补充 再就是考虑孩子是否神经系统问题

几木果

好像刚开始学走路的孩子都是这个样子吧,要不然你出去看看同龄的孩子走路是什么样子的。