love豆豆s27u43

给孩子补钙,骨头汤和虾粥 这样搭配可以吗?

最近在给孩子补钙,骨头汤和虾粥 这样搭配可以吗

雪儿kitelee

寶寶缺鈣可以吃些顆粒鈣。可以配合維生素AD吃,早上給寶寶吃維生素AD,晚上給寶寶吃鈣,這樣比較容易吸收一些

利贝乐666

吃是可以的。不过1岁以上,以免过敏。每天的钙要达到600MG,不足的补起。

sarah1985

宝宝可以从食物中获取的钙质其实是比较有限的,如果缺钙严重的话建议还是要配合药补会好一些。

a鱼丸子

最近在给宝宝补钙的话,骨头汤和下周是可以打的,不会受影响的,一般的话骨头汤的话放在早晨喝下周的话放在晚上喝。

开心宝贝2008

你好,这是可以的,如果宝宝没有出现明显的缺钙,其实是可以通过食物补充的。