僪yu847qinq

月子期间吹到风了,以后会头疼吗?婆婆老把窗户打开,风吹的呼呼的

开心宝贝2008

你好,这个可不好说,宝妈还是得注意的千万别着凉,只要不着凉就好了。

雪儿kitelee

坐月子是不能吹风的以后会留下病根容易头疼,可以把窗户打开一个小缝注意室内通风就可以了

sarah1985

坐月子的时候确实是需要注意避免头部着凉的,因为头部着凉可能会导致头痛,也容易落下月子病。