guanglv8

正在哺乳期发烧38.2度,吃点什么退烧药?多长时间可以恢复哺乳?

a鱼丸子

现在哺乳期发烧到38.2度的时候一般给孩子这个时候不要吃喝的,退烧药,应该开始给宝宝进行物理降温了,如果温度还不叫下去的话可以给宝宝吃咸类似的感冒药降温的,但是最好的方法就是给宝宝你家玩多长时间可以恢复不如。

雪儿kitelee

发烧不能喂奶,物理降温嘛,用冷水毛巾扶额头,或者稀释酒精擦四肢胸口,冲冲澡什么的也有缓解的作用,不发烧了宝妈在喂奶的时候最好也带个口罩