AMIIS

宝宝食欲不好

我家宝宝平时挺喜欢喝奶粉的,这两天感觉到了厌奶期,感觉食欲不怎么好,可以怎么给宝宝调理呢?需要换个奶粉吗?

祥祥猪宝

这是正常的,每个宝宝可能都会有一段厌奶期。他不吃可能是他消化不好,不要强行喂养,容易让宝宝积食。可以给宝宝换换奶瓶试试,如果不行可以试试换奶粉。像美素佳儿这种好消化的奶粉可以试试,它里面的小分子蛋白宝宝喝了容易消化吸收。

嫚儿~

可以给宝宝喝下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉内有长短链益生元组合,可以让宝宝的肠胃好吸收也不会上火,还含有丰富的DHA,长期给宝宝喝,还可以让宝宝大脑发育超棒哦。

雪儿kitelee

厌食、异嗜癖与体内缺锌有关,通过检查,头发中锌含量低于正常值的孩子,其味觉,即对酸甜苦辣等味道的敏感度也比健康儿童差,而味觉敏感度的下降会造成食欲减退。

凯妮薇薇ooo

不建议老是给宝宝换奶粉,因为每次换奶粉试宝宝都要有个接受和适应的过程,宝妈先观察两天看看确实不吃厌奶,就给宝宝换一款奶粉,买一款更加接近母乳的奶粉,味道接近母乳,宝宝应该能很快适应奶粉接受奶粉,如果宝宝消化不良,建议吃妈咪爱看看

a鱼丸子

宝宝食欲不好挺喜欢喝奶粉的照片突然厌奶的话说明宝宝现在可能是哪种伊朗人数不够,这个时候妈妈需要带宝宝去查一下微量元素看宝宝到底是哪种现象夜览还有就是如果是宝宝厌奶严重的话说明宝宝对于现在的奶粉不太喜欢喝,妈妈应该考虑给宝宝断奶。