南昌汽车专修学校s776

是不是不需要过于补充维生素ad了?

饮食合理才是身体好的关键啊,所以是不是不需要过于补充维生素ad了?

几木果

个人觉得,如果孩子在小的时候还是需要给孩子补充维生素ad滴剂的,单纯的饮食无法满足。

雪儿kitelee

因为宝宝到2岁的时候,吃的食物种类已经很丰富了,维生素AD可以从食物里面获得,孩子的户外活动也相对多了,阳光照射皮肤也可以产生维生素D,所以不再强制要求额外补充维生素AD。

S a814qe

现在春天是孩子生长发育的高峰期,最适合补钙了,补充AD 可以促进钙的吸收,还是需要补充的哦

开心宝贝2008

你好,一般来说如果宝宝没有明显的缺钙,都是建议让宝宝补充维生素AD的。