AMIIS

每天需要喝多少的量

想给宝宝补充DHA,给她选择了含有DHA的美赞臣铂睿奶粉,不知道宝宝每天要喝多少毫升的奶,DHA含量才能达标呢?

kelly577QQ

国际权威推荐宝宝每天应该补充100毫克的DHA,0-3岁是宝宝大脑发育黄金期,摄入适量的DHA可以帮助宝宝大脑发育得更好,而配方奶中美赞臣铂睿的DHA含量最高,100克奶粉含有63毫克DHA,按喂哺表冲调给宝宝喝,每天三杯奶粉,宝宝就能获取75毫克DHA,剩下的25毫克,只需要每天一个鸡蛋或适量鱼肉即可轻松获得!我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝的抵抗力很好,好吸收,不上火,身体棒棒的,小家伙也特别机灵。

雪儿kitelee

人脑中的DHA大量存在于人体视网膜及大脑皮层,是儿童脑部及视力发育的重要组成部分。婴幼儿对DHA的需要主要来自母体和母乳。妇女怀孕630%。因此,只有 人工喂养 不吃母乳的婴儿、 早产儿,才可能造成DHA的缺乏。