bin青烟66p

宝贝十三个月多5天了,突然走路时一只脚踮起来不肯走了是为什么?

如意s353a675

宝宝突然不肯走,这是宝宝腿部没有力气导致的是由于宝宝骨骼发育不良形成的,要带宝宝及时去医院检查一下宝宝的脚部骨骼就可以了

利贝乐666

这个估计是习惯吧。如果一直这样建议去查一下,每天的奶量要保证600ML以上。

雪儿kitelee

宝宝12-18个月走路,有的早,有的晚,注意训导培养。会能正常,小时学习走路,姿势会有不同,可以注意纠正起步姿势。

如意o洋洋o

宝宝走路时一只脚垫起来,不肯走,这是宝宝脚没有力气导致的,是由于宝宝骨骼发育不好,要注意检查下宝宝的骨骼,另外注意给宝宝补钙就可以了