嫚儿~

北鼻最近不爱喝奶粉了,还上火?

北鼻最近不爱喝奶粉了,还上火?是不是奶粉的原因啊,换什么奶粉品牌好呢?急急急

初雪在冬季

不爱喝奶粉还上火看来就是奶粉的原因,那你就给宝宝吃下不上火的美赞臣铂睿奶粉了,当初丫头那会就是这样,但是吃了美赞臣铂睿就好了,这个接近母乳,还有含有不上火益生元组合,宝宝肠胃舒服,自然爱吃。

雪儿kitelee

长期喂养奶粉的宝宝就是容易上火的,跟奶粉本身品牌无关的,所以更换奶粉不是解决问题的方法啊,建议在奶粉中适量添加一些菊花晶就可以解决了,可以防止宝宝上火的

壹粒米饭

可能是你选择的奶粉不合她胃口哦,美赞臣铂睿奶粉味道接近母乳的,它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒

几木果

其实在很大程度上,喝奶粉的孩子或多或少都会有上火,便秘的情况,一定要让孩子多喝水。

kelly577QQ

宝宝经常便秘上火可能是奶粉不适合宝宝了,建议你换一款奶粉,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,很少上火的,这款奶粉口味清淡,口感与母乳接近,宝宝会很喜欢,它不仅含有国际权威优量DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,不便秘,呵护宝宝的小肚肚,让宝宝健康成长。

ZH笑

宝宝不爱喝奶粉,如果之前喝的好,现在不爱喝,不排除可能孩子到了厌奶期这种情况。

大白s23u68

这种情况大多数都是奶粉引起的,不过我家宝贝一直都是吃美赞臣铂睿奶粉,挺好消化的,有不上火益生元呵护肚肚,更好吸收营养,不上火不便秘。