嫚儿~

不爱吃辅食,营养跟不上怎么办呢?

北鼻最近不爱吃辅食,真怕营养跟不上怎么办呢?需要补充其他的吗?那什么好呢?

雪儿kitelee

各项营养需求也越来越大,母乳营养 相对已经少了,建议给孩子增加奶类以外的辅食,要注意给孩子营养平衡的饮食。孩子的生长需要各种各样不同的营养,其中包括蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质和微量元素、纤维素等营养素。粮食是最基础,而肉、鱼、奶、蛋、蔬菜、水果等等也是身体所必需的

利贝乐666

小宝宝呢,奶粉还是要继续吃的。如果像钙摄入不足,可适当补充,婴幼儿补充剂。

初雪在冬季

宝宝不吃辅食担心营养下降,那就给宝宝吃奶粉来补充营养,让你宝贝吃下美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉DHA达到国际权威推荐水平,这款奶粉还是原装原罐的荷兰进口奶粉来的,达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明;还有不上火益生元组合,宝宝喝好消化不上火。

几木果

孩子太小的话,如果不爱吃辅食,包括母乳也不是很多的话,必须要给孩子添加配方奶粉。

kelly577QQ

每一个宝宝刚刚接触辅食的时候,都是需要慢慢来适应,平常需要多一些耐心,这样宝宝营养才跟得上。但辅食并不是宝宝的全部营养来源,仍然要给宝宝添加母乳或营养均衡好吸收的奶粉。比如美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,呵护宝宝的小肚肚,身体棒棒的。

ZH笑

宝宝小的话不爱吃辅食,你看看是不是积食了,如果舌苔白,并且厚,不易刮去,有可能是积食了。