大嘴922qe

尖锐湿疣患者要注意哪些事情?

水瓶路仍

尖锐湿疣饮食注意:在去掉尖锐湿疣疣体后,应戒掉烟,酒。每只香烟能使人体损失约3到5毫克的维生素C,而维生素C是增强免疫力的重要维生素。另外,酒、辣椒、葱蒜、韭菜、生姜、香菜、狗肉、羊肉也是不能吃的。

雪儿kitelee

尖锐湿疣在治疗期间。注意禁止性生活。注意多休息,避免过度紧张,过度劳累。多清洗,保持干燥干净。多吃含蛋白质和维生素丰富的食物,增强抵抗力和免疫力。