大嘴922qe

无痛流前有炎症怎么办?

几木果

这种情况,我觉得医生首先应该给你开药,让你把炎症消下去之后再来做相关的其他。

雪儿kitelee

可以选择做无痛人流的。正常情况下能说的话。手术效果都是不错的。建议首先要把阴道感染治疗好一些,然后在选择无痛人流的。治疗效果会更好一些。也不会造成感染的。这个你可以方面的。

水瓶路仍

做无痛人流前是需要先治疗妇科炎症,然后再做无痛人流。建议您人流以后要注意休息,不要劳累,生活规律,保证睡眠充足,加强营养,饮食多样化,避免生冷辛辣刺激性的食物,注意个人卫生,保持外阴的清洁干燥,一个月内禁止性生活。