牧东妈妈s16u47

有什么好的补充维生素的产品推荐一下呢

有什么好的补充维生素的产品推荐一下呢,之前用的感觉没有什么效果呢?

雪儿kitelee

谈不上好坏,主要看孩子是否需要,对于正常吃奶和补充维生素D的孩子来说,一般不考虑微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,不适当的补钙反而对孩子不好,孩子是否需要补钙,要具体看如何确认的以及到底是否缺钙,再考虑否需要和用什么补充,一般正常补充维生素D就可以了,不需要额外补钙

壹粒米饭

可以直接给她喝奶粉补充的,这个美赞臣铂睿奶粉,它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒