奋斗一份子

宝宝总说肚子疼但是吃饭或是玩也不碍事,怎么回事?

我家宝宝四岁半了,每天早晨总说肚子疼但是吃饭或是玩也不碍事,这是怎么回事儿呢?

如意s353a675

宝宝总说肚子疼,这是宝宝肠胃功能不好消化吸收不好,导致的胀气,要带宝宝及时去医院检查一下看宝宝胀气的原因及时诊治就可以了

如意o洋洋o

宝宝总说肚子疼,这是宝宝肚中胀气导致的,要去医院及时去医院看一下看宝宝胀气的原因及时诊治就可以了

雪儿kitelee

首先建议检查微量元素和血常规,看看是否缺乏,其次饮食习惯培养!家长一定要养成孩子饭前不吃零食的好习惯。家长要饮食多样化,定时定点给孩子吃饭!可以吃点醒脾养儿颗粒!

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是体内有蛔虫引起的,宝妈可以带宝宝去检查一下,若有疑问可向医生咨询。

几木果

孩子四岁半是不是这种孩子把早晨饿了,说的是肚子疼,要么还有一种情况就是孩子的肠胃有问题。