yjj1234

我怀孕三十九天为什么会有出血现象

我怀孕三十九天为什么会有出血现象,上午发现是一点点淡红色血迹,可下午到街上去逛了一圈后回到家就发现内裤上也有血,可血不是淡红色的了,有点像月经的颜色,但不是很多,请问这是怎么一回事呢?

奶牛猪

如果出现腹胀,又痛那就是流产的先兆,应立即去医院。我同事怀孕一个月时也出血,去医院医生说她有可能是宫外孕,开药又打针后来就好了

云&飞妈

去医院检查一下吧,有先兆流产的迹象,不可大意哟!最好卧床休息。

meng416717

我那时也是这样的,到医院大夫给开的维E胶丸和黄体酮,四五天就好了,注意卧床休息,少活动.

angelsxy

快去医院看看,是先兆流产,我38天也有出血,卧床做保胎治疗了,吃药.

shirley-lin

有先兆流产的迹象,还是赶快去医院看看吧!