手机用户36259w0

宝宝身上出了好多包,是和微量元素有关吗?

宝宝身上出了好多包,隔一段时间就出一次。请问是和微量元素有关吗?

如意o洋洋o

宝宝身上出了很多包,总是出,这和宝宝缺乏微量元素有关,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝缺乏哪一种及时补充就可以了

如意s353a675

宝宝身上出了很多包,经常出,这和宝宝缺乏微量元素有关要带宝宝及时去医院检查,看宝宝缺乏哪种微量元素,及时补充就可以了

雪儿kitelee

考虑是湿疹,得了湿疹后,家长不要替宝宝乱涂成药。除了带宝宝看医生,使用药物治疗外,更需注意以下护理皮炎的一般方法;保持皮肤清洁干爽 给宝宝洗澡的时候,宜用温水和不含碱性的沐浴剂来清洁宝宝的身体。患有间擦疹的宝宝,要特别注意清洗皮肤的皱褶间。洗澡时,沐浴剂必须冲净

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是过敏引起的,建议宝妈带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下给宝宝进行护理。

利贝乐666

可能是湿疹吧。红点点。建议查一下过敏源,也可通过排除法。

几木果

宝宝身上长了好多包,我觉得是否和微量元素有关系,你起码也得在每次出来之后带孩子去检查一下吧。

利贝乐666

往本质里说,应该是免疫力的问题。