wen幻香89qin

月子里小朋友体重增加多少算正常?现在宝宝二十天,体重才增加8两

几木果

目前孩子20天增加这样的体重也算是正常的,只要宝宝吃得好睡得好就不要太担心了。

啊s98u87

第一个月长得快增长两斤左右吧,我们月子里长了快三斤,吃的美赞臣铂睿的奶粉,吃奶粉的宝宝长的比较快,你这个增重是有点慢,宝宝平时能吃饱吗,大小便次数正常不,哭闹吗,是不是吃的少?

雪儿kitelee

在第1个月中期,孩子正常体重增加的速度应该相当快,(每天一般为14-28克)。如果没有达到这个速度,儿科医生会再次确认他每天是否从喂养的食物中获取了足够的热量以及吸收能力是否正常。