辣妈250625s268a553

怀孕四十天子宫看不到东西,有暗区是需流产吗?

灬忆往昔

你这个情况当然一定是小宝宝还太小了的,不要这样早过多检查的

雪儿kitelee

这情况还是属于时间短或者孕囊发育小导致出现暗区的情况,注意休息;但是吧压力大即可的,遵医嘱建议选择温补的食物,建议配合孕酮检查是否正常,注意定期到医院检查胎儿的发育情况计算预产期较好,但是避免剧烈活动即可的,建议观察是否见红不适的情况的

几木果

你说的这种情况需不需要流产,我觉得只有在你做了全面的检查之后,医生才能给出你合理的意见。

艾草雪

先不要流产,你过几天之后复查看看结果是不是一样的。